幼兒田徑體適能訓練課程:

我們十分著重幼兒的全人發展為本,讓 幼兒在身、心兩方面都有均衡的發展。

我們的訓練計劃配合幼兒的發展和需要,從『田徑+體適能』中的”跑跑、跳跳”活動裹,設計適切和有趣的學與教活動,

幫助幼兒養成良好的生活習慣和建立健康的生活模式,讓他們積極迎 接未來的挑戰。

我們的抱負:為幼童帶來以下的正面影響:

  • 透過相關活動去認識身體不同部分的特徵和功能
  • 配合身體動作與感知能力,對環境有更高的敏感度
  • 鍛煉出良好的體格、感官機能和身體活動能力
  • 培養意志力、信心和勇氣
  • 建立保護自己的意識和能力

*有關季度訓練是需一次性付款, 由每年的1月 / 4月 / 7月 / 10月計費, 如新學員中途加入時, 只需付當季餘下的訓練費*

請假/缺席事宜:
月費計劃不設任何請假(提供醫生紙除外)或調堂(不設退款)。所有提供醫生紙需申請補堂的學員, 只能選擇於另外本會有提供的訓練場地/時間補回訓練及需於當季內完成補堂, 不設順延至新一季訓練)

惡劣天氣情況(按天文台指引):
如因天氣問題/天文台於訓練前2小時發出3號以上颱風、紅色或以上暴雨警告訊號, 該堂訓練會自動取消, 有關補堂會直接順延至新一季開始的訓練中(不設退款)。

<< 除上述情況外, 如因天雨/封場問題而由本會緊急通知取消訓練, 留意該堂訓練會安排順延(不設退款) >>

但由於此乃戶外訓練, 如有任何突發情況*例如: 到場後才突然下大雨等…*, 教練則會因應實際情況作出最後決定, 請家長自行衡量, 如因此情況而引起不便, 請見諒)

場地:
留意訓練場地為各區運動場, 所有訓練均是於公眾人士可使用的時段內進行, 如遇原定訓練場地外借或封閉等, 本會有權更改訓練地點或會取消當天訓練。

另留意本公司是沒有為學員提供保險的, 家長須留意貴子弟的個人保險是否足夠保障, 同時需留意其能力及身體狀況而參與訓練, 特此通知。

網上報名表

(填妥後,本會將會致電聯絡)