M-Motive(動機)
本會抱著「愛運動的小孩最健康」的信念,致力推動本地兒童體育發展,透過多元化的遊戲教學模式,讓孩子喜愛運動、促進兒童身心健康成長。
V-Vocational(專業)
本會教練團隊分別持有田徑訓練學位、本地田聯一級教練、國際田聯一級教練資格,我們當中包括退役香港精英運動員,曾代表香港出戰亞洲及國際賽事的退役運動員。
O-Opportunity(機會)
每位同學都擁有同等機會接受我們的訓練,不論你是來自任何地方或是有特殊需要的學生,我們亦一視同仁,給予訓練。亦因學生表現,賞罰分明。
E-Excels(過人之處)
本會透過訓練發掘出學生過人之處,再加以訓練。令學生能發揮所長,令他們在田徑場上大放異彩,亦可以提升他們尋找學校時的競爭力。
上一篇
下一篇

關於我們 About Us

     本會成立於2013年,我們的宗旨理念是希望透過推廣兒童田徑這個運動能培養及提高小朋友對運動的興趣,讓他們透過專業的訓練從而認識田徑這項運動。
 
    本會田徑訓練課程是參考國際田徑聯會 IAAF Kid’s Athletics及由國際級專業的教練團隊編制,主要針對兒童身體素質,擺脫昔日傳統訓練方法,著重發展協調、反應、敏捷度等訓練,使學員能有多元化的發展。
 
在我們專業指導下, 訓練過程中除了可鍛鍊體能、心肺功能及身體協調等,更可以學習遵守規則、獨立和領導能力、人際溝通能力外,同時希望在這個結合個人及團體的運動中能建立自信及增加人與人之間的互相鼓勵及團隊精神,並養成正面的價值觀和勝負態度。
 
 透過訓練及比賽,本會亦會挑選部分有潛質的學員進行精英特訓,培育他們成為有修養,有自信且出類拔萃的香港精英運動員。
  
 我們致力推動本地兒童體育發展,透過多元化遊戲教學模式,讓學生喜愛運動,從而促進兒童身心健康成長。

       主要範疇:

– 兒童田徑訓練班
– 協辦運動會
– 校隊訓練
– 私人教練
– 內地體校訓練營
 

  資深教練團隊 – 師資:

 
    本會的教練均持有由香港業餘田徑總會發出的註冊教練資格格,其中更包括退役或前香港紀錄保持者的香港精英運動員,曾於運動場上身經百戰以及累積多年的訓練經驗,今日亦成為經驗豐富的教練、中小學名校田徑教練、體適能導師,希望可以將個人多年累積的經驗、正確的運動員態度灌輸給下一代。