“ 兒 童 田 徑 訓 練 課 程 ”

對象:現就讀P1 - P6的學生

  •        田徑為運動之母,田徑運動是人類最基本的運動能力所組成的競賽項目,主要在展現人類跑、跳、投擲的體能,同時也是目前世界上最普遍的體育活動之一。在各種不同的運動項目中,都以田徑運動技能為基礎,發展出該項目所需的競技能力。
  •         本課程由本會專業教練團体編制,訓練計劃參考國際田徑聯會IAAF KIDS’ATHLETICS,針對兒童身體素質,擺脫昔日傳統訓練方法,著重發展協調、反應及敏捷多元化訓練,使運動員能多元化發展,成績優異學員,更能代表本會參加全港分齡賽。
  • 所有教練均為現役 / 前香港代表隊/ 香港紀綠保者 / 資深教練,亦是香港業餘田徑總會註冊教練。
  • 為提高訓練安全性,課程大多採用美國進口專業田徑訓練器材。

     

    上課地點:

    香 港 島 區:
    香港仔運動場  / 銅鑼灣運動場 / 小西灣運動場
    九 龍 區:
    深水埗運動場 / 九龍灣運動場 / 斧山道運動場 / 九龍仔運動場
    新 界 區:
    屯門鄧肇堅運動場 / 元朗大球場 / 將軍澳運動場 / 葵涌運動場 / 馬鞍山運動場 / 大埔運動場 / 青衣運動場
填妥表格後,本會收到後會於兩個工作天內Whatsapp聯絡及安排
  • 有關季度訓練是需一次性付款, 由每年的1月 / 4月 / 7月 / 10月計費, 如新學員中途加入時, 只需付當季餘下的訓練費*

  • 另每位新加入學員都必須另繳付$300報名費用 (已包括行政費用、會Tee、會背心、短褲、學員證)

    📌 請假 / 缺席事宜

    ▶ 季繳訓練費是不設任何請假或調堂 (不設退款)。

    📌【事假請假安排】
    ▶ 季繳學員於每季只限申請事假一次 (2個月為一季(需以完整季度作計算,如:1-2月為一季(需報上9堂)。
    ▶ 事假需預早最少兩個工作天通知本會,並只能在期內本會其他已開設的恆常班地點及時段內補課,但不能於現時上課時段內順延、申請退回學費或轉讓他人上課,如在季繳期內多出的缺席則作自動放棄該課論,本會概不作出任何補堂安排,該堂學費亦不獲退還。
    *(季繳訓練費是不設退款或調堂)*

    📌【病假請假安排 】
    ▶ 季繳學員於每季(2個月為一季) 只限申請病假一次
    ▶ 學員若因病需請假,家長必須於上課前兩小時通知本會,並需補回當天或前後一天有效註冊醫生證明文件方可獲安排補堂,該堂則會順延至新一季訓練;於季繳期內多出的缺席則作自動放棄該課論,恕未能作出補課安排。
    ▶ 如未能於上述指定時間內通知本會之事假或病假申請,本會均不會受理。
    ▶  如沒有補回註冊醫生証明文件,將不獲安排補堂。
    ▶ 學員不得擅自與教練更改上課時間或地點。

    📌退學 / 退款事宜及安排

    報名後本會恕不接受任何理由之退款申請,已繳費用恕不退還。 學員如無故缺席、事假、病假或退學,已繳交之學費將不設退款,亦不得轉讓他人。

    📌惡劣天氣情況(按天文台指引)
    ▶ 如因天氣問題/天文台於訓練前2小時發出3號以上颱風、紅色或以上暴雨警告訊號, 該堂訓練會自動取消, 有關補堂會直接順延至新一季開始的訓練中(不設退款)。▶ << 除上述情況外, 如因天雨/封場問題而由本會緊急通知取消訓練, 留意該堂訓練會安排順延(不設退款) >>
    ▶ 但由於此乃戶外訓練, 如有任何突發情況,例如: 到場後才突然下大雨等…,教練則會因應實際情況作出最後決定, 請家長自行衡量, 如因此情況而引起不便, 請見諒。

    📌 場地
    ▶ 留意訓練場地為各區運動場, 所有訓練均是於公眾人士可使用的時段內進行, 如遇原定訓練場地外借或封閉等, 本會有權更改訓練地點或會取消當天訓練。
    ▶ 除因場地關閉外,所有訓練班都會如常進行;如遇上場地關閉訓練班取消,當季結束後家長可選擇安排將餘下課堂順延或安排退回餘下堂數。*(學校停課或疫情關係不受影響,請留意)*

    * 另留意本公司是沒有為學員提供保險的, 家長須留意貴子弟的個人保險是否足夠保障, 同時需留意其能力及身體狀況而參與訓練, 特此通知。

    歡迎私人組班授課,詳情請與本會職員聯絡

兒童田徑訓練課程

對象:現時已年滿六歲及現就讀小一至小六 (以本地一般學校計算)
$120 / $180 季繳 / 單堂
  • 訓練時間:1.5 小時
  • 師生比例 1:8-10
  • 主要以短跑技訓練為主,正規的常規訓練
  • 學習正確跑步姿勢,體能及速度的訓練
  • 提升身體平衡的協調及敏捷性
  • 從課程中可學習不同田徑項目 (如:標槍/跨欄/鉛球等)
Popular